我的广告

优启通v3.7.2023.0815专业U盘启动盘制作

优启通(EasyU,简称EU)是IT天空打造的一款专业U盘启动盘制作工具,采用U盘三分区方案,支持BIOS(Legacy)与UEFI双启动模式,在支持主流硬件基础上,同时兼容早期多数旧硬件。整合各种装机必备工具,并结合IT天空数款自研软件,有效提高系统安装效率。U盘PE所在分区于系统下自动隐藏,PE区与数据区分别独立,便于使用者对数据的各项操作。优启通定位于一线装机技术员、系统工程师和系统维护人员。

功能特点

1)U盘模式:一键全新制作,支持免格升级、UD/EFI分区、个性化启动菜单、模拟测试
2)本地模式:将PE写入当前系统盘符,支持BLOS/UEFI引导、安装PETools/Dlc扩展包
3)生成ISO:生成PE的ISO镜像,可用于量产、虚拟机等;可选UDF格式/PETools/Dlc扩展包,可选引导菜单样式
4)分区管理:这是个辅助功能,用于检查及修复U盘,创建磁盘分区操作、文件信息,如: UD区信息,安装信息等
5)高级选项:UD/EFI分区、本地模式、ISO-BLOS/EFI、Win2003PE/Win10PE、各种加载命令、磁盘检测模式等
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,,如有侵权请邮件联系站长!
2. 掮客解密,解你所想,唯一发布官网:http//:www.qiankejm.cn!
3. 如搬运请您加上本站链接http//:www.qiankejm.cn!

回答|共 14 个

xzx453451

又见技术帖!

qq339600

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

zhj860808

楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

f417004691

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

又见技术帖!

家和万事兴

好贴支持!

qgyz9613

楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

eastmust

111111111111111楼主好人一生平安!

此帖日后必成大器!