我的广告

Hitomi Downloader-免费开源全能下载工具 支持1700+网站

Hitomi Downloader是一款用Python写的免费开源全能下载工具,用于从各种网站下载图像、视频、音乐、文本等等,看了一下支持的网站众多,目前支持1700+网站,常见Twitter视频,youtube视频,facebook视频下载,instagram视频图片,b站p站x站都行,国内的微博等等,基本 youtube-dl 支持的网站都可以,甚至还支持 M3U8、BT 种子和磁力链接下载,软件仅支持Windows平台。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,,如有侵权请邮件联系站长!
2. 掮客解密,解你所想,唯一发布官网:http//:www.qiankejm.cn!
3. 如搬运请您加上本站链接http//:www.qiankejm.cn!

回答|共 21 个

a947562603

好贴支持!

小晶晶

又见技术帖!又见技术帖!又见技术帖!

wenp29

又见技术帖!

wxw520w

楼主好人一生平安!楼主好人一生平安!楼主好人一生平安!楼主好人一生平安!

dikdaxk

此帖日后必成大器!

qq154108389

时光如飞刀,刀刀催人老

qianduoduo525

时光如飞刀,刀刀催人老楼主好人一生平安!此帖日后必成大器!

大马

楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

laiqu01

好贴支持!