我的广告

AI全自动剪辑软件V10.15[完美破解版]

功能介绍
1.支持单个配音、批量配音2.支持单个转换字幕、批量转换字幕3.批量合成字幕、配音
4.手动精剪视频素材5.为视频添加自己水印Logo6.添加片头、片尾
7.去除原视频字幕(模糊处理)8.配音同时添加背景音乐9.图片转视频进行合成
10.横屏竖屏转手机竖屏(适用于手机APP视频)11.导出配音、字幕12.支持GPU加速
13.支持双引擎合成:腾讯AI语音合成、阿里AI语音合成14.多合成模式:可合成视频、可单独生成配音、字幕15.独家支持视频转场特效
说明:此版本去除更新/无机器限制/已测试完美破解版/
1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,,如有侵权请邮件联系站长!
2. 掮客解密,解你所想,唯一发布官网:http//:www.qiankejm.cn!
3. 如搬运请您加上本站链接http//:www.qiankejm.cn!

回答|共 12 个

过几年发给结构化地方挂号费

孙益龍

过来看看

楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!这个是真tm牛逼

Allen

又见技术帖!

二狗控

时光如飞刀,刀刀催人老

xhj1688

此帖日后必成大器!

bzgking

楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安!

yejianbo

此帖日后必成大器!

Aawuxing

卧槽!无奈本人没文化,一句卧槽行天下!