我的广告

软件的原理:随机组合导入的视频,加上音乐文件和歌词文件合成1个MV原创视频【注意:也可以不导入歌词文件进行合成,这样的视频就是只有音乐没有歌词字幕】。
导入多少个音乐文件就合成就多少个视频。
软件目前核心功能:
导入视频素材和音乐文件进行合成MV音乐视频,支持横屏竖屏视频,素材可以去淘宝找也可以用我们这边的视频采集软件下载。
软件支持视频转场特效,歌词字幕特效,音乐和歌词可以去酷狗或酷我找,酷我的歌词是不支持字幕特效的,酷狗的才支持。
如果显卡型号是支持加速的,电脑第一次使用需要去NVIDIA官网下载驱动安装好然后重启电脑即可。
注意:音乐不能下载无损的,合成这个也没必要无损音质。
软件支持添加片头、水印图片、背景音,多种歌词特效随意组合,功能参数比较多,但是操作还是比较简单的,大家第一次使用软件麻烦仔细看下视频教程。
说明:此版本去除更新/无机器限制/已测试完美破解版/打包视频教程

1. 本站所有资源来源于用户上传和网络,,如有侵权请邮件联系站长!
2. 掮客解密,解你所想,唯一发布官网:http//:www.qiankejm.cn!
3. 如搬运请您加上本站链接http//:www.qiankejm.cn!

回答|共 6 个

qq925975

故事在听吗

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

ack8899

时光如飞刀,刀刀催人老

yejianbo

好贴支持!

yejianbo

楼主辛苦了,谢谢楼主,

yejianbo

楼主好人一生平安!